> 職涯規劃 / 最新消息 / 「高雄市青年網路問卷」,本問卷限18歲~45歲者填寫,有機會得到IPHONE11唷!
「高雄市青年網路問卷」,本問卷限18歲~45歲者填寫,有機會得到IPHONE11唷!

發佈時間:2020/09/16發佈單位:諮商暨就業輔導中心分類:重要

 
您好!這是一份研究計畫的問卷,目的在了解青年在高雄市就業或創業的想法,希望您撥空約10分鐘的時間來進行調查!請您點選我們提供的【CHILL區塊鏈問卷調查】並完成相關的問項。
我們將使用抽獎軟體從有效的問卷中抽出3位填答者,致贈【全新iPhone 11 (64G)】手機,抽獎過程預定在109年9月16日於「高科大創夢工場Fi Lab-創客基地」粉絲專頁直播。
您的意見與個資我們僅做學術及政策建議用途,並透過區塊鏈技術加以保密儲存,請您安心填寫。謝謝您的支持!
國立高雄科技大學專案研究計畫
計畫團隊:許孟祥特聘教授、關復勇副教授、李國維助理教授 敬上